Comenzamos con la ecuación original: \[ x(4-6) + 8(2-1) = x(6-3) - 2(4+1) \] Simplificamos ambos lados: \[ x(-2) + 8(1) = x(3) - 2(5) \] Esto se convierte en: \[ -2x + 8 = 3x - 10 \]
Reorganizamos la ecuación para aislar \( x \): \[ -2x - 3x = -10 - 8 \] Lo que simplifica a: \[ -5x = -18 \]
Dividimos ambos lados de la ecuación por \(-5\): \[ x = \frac{18}{5} \]
\(\boxed{x = \frac{18}{5}}\)
Oops, Image-based questions are not yet availableUse Solvely.ai for full features.
Failed. You've reached the daily limit for free usage.Please come back tomorrow or visit Solvely.ai for additional homework help.